Yummy Official
4.0
(204 Rating)
45 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Advertisement
Langkah 1
Rebus kaldu ikan, dengan saus gochujang, dan chili flakes hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan rice cake, bawang daun, corn syrup, soy sauce, dan madu. Aduk rata, masak hingga rice cake melunak.
Langkah 3
Kecilkan api, masukkan jamur shimeji ke dalamnya. Aduk, masak hingga saus mengental. Koreksi rasa.
Langkah 4
Tata rice cake ke dalam pinggan tahan panas, kemudian beri topping keju mozzarella. Panggang pada suhu 250 C selama 5-10 menit.
Langkah 5
Tteokbokki Keju Panggang siap untuk disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement