Yummy Official
4.0
(64 Rating)
30 mnt
Rp 40.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
2 sdm air
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan marinasi daging ke dalam mangkuk lalu diamkan selama minimal 30 menit, lebih lama lebih baik
Langkah 2
Rebus semua sayuran secara terpisah, tauge, jagung, wortel, dan bayam. Timun dan bawang daun tidak perlu direbus. Sisihkan.
Langkah 3
Susun nasi dan sayuran ke dalam mangkuk atau hot pot. Campurkan semua bahan untuk saus gochujang. sisihkan
Langkah 4
Panaskan minyak pada wajan. Masukkan daging yang sudah dimarinasi, tumis hingga daging berubah warna. Kemudian masukkan 50 ml air. Masak hingga air berkurang. Masukkan daun bawang dan biji wijen. Sajikan ke dalam mangkuk atau hot pot yang sudah disiapkan tadi.
Langkah 5
Buat telur mata sapi, letakkan di bagian tengah mangkuk atau hot pot. Tuang saus gochujang. Hidangkan. Aduk rata semua bahan di mangkuk atau hot pot sebelum dimakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement